Я сегодня обнимусь с туманом...

Рената Чар
Я сегодня обнимусь с туманом.
И не нужно мне кого-то ждать.
Зацелует холодом мне раны,
Заласкает и уложит спать.
Колыбелькой комнатка качнется,
Ветер заунывно запоет...
А любовь...Она еще вернется.
Тот не жил, кто этого не ждет.

                весна 1996г.