Без тебя, когда любимой нет рядом

Александр Речкин
Целый день идет дождь за окном,
Я дома окутанный сном,
Завернут мягким одеялом,
Укрыт пушистым покрывалом,
Завернут в теплый плед
Закрыт на сотни лет.

Печаль, что ты не рядом
Не могу коснуться я тебя взглядом,
Не увидеть милую улыбку
Не сорвать с губ твоих алую нашивку.

Как солнце не выходит из-за туч
Так и ты спрятана за домами, за горами круч.
Перо падает из рук
Вот результат разлук.

Нет сил писать,
Нет сил желать
Нет сил творить
Нет сил…


19 августа 2008.