Где наркотики там струи

Соболевская Вероника
Где наркотики там струи.
Рвутся душ красивых струны.
Струй стекающих по стеклам
Миг в домах как в черных окнах.
Что вы делаете дети.
Пусть отсчитывают вехи.
На грехе темно и мокро.
Не хочу чтоб в нем вы топли.
Есть любовь над головами,
Бог в беде вас не оставит.