Проснись, сокровище моё

Любава Сидорова
Проснись сокровище моё!
Во сне, конечно всё прекрасно,
И счастье сладкое твоё,
Не станет глупым и ужасным!
Во сне любви открыты мы,
В них всё прощается мгновенно,
В них чудом мы окружены
И неге рады откровенно!
Проснись! Я здесь и жду когда
Глаза открыв, мне скажешь взглядом
Что рад ты мне и что всегда
Мой нежный взгляд тебе отрада!
Мой голос музыкой звучит
Твой слух лаская и волнуя,
Проснись родной! А он молчит,
Не слыша, что его зову я!.....