Шуточный марш бизнесменов

Дмитрий Здраевский
               
Трещат по швам бюджеты и расчёты,
Финансовый поток почти иссяк,
А кредиторы рыщут с пулемётом,
Чтоб мордою ударить об косяк

припев:
Но мы совсем не робкого десятка,
И нас не запугаешь просто так,
Мы разберёмся сходу с непоняткой
И устоим под натиском атак.

Блефуют конкуренты беспредельно,
Нас обойти любой ценой хотят,
Клиентов зазывают карамелью,
Ну, а потом разводят, как котят.

припев:
Но мы совсем не робкого десятка,
И нас не запугаешь просто так,
Мы разберёмся сходу с непоняткой
И устоим под натиском атак.

Замучили придирками надзоры,
Чинуши, следаки, инспектора.
Они доводят многих до разора
Безжалостным движеньем пера.

припев:
Но мы совсем не робкого десятка,
И нас не запугаешь просто так,
Мы разберёмся сходу с непоняткой
И устоим под натиском атак.

Желает государство быть Великим,
И мы послужим Родине, нештяк,
Не станет в обороте денег диких -
Налогов сбор, конечно, не пустяк.

припев:
Но мы совсем не робкого десятка,
И нас не запугаешь просто так,
Мы разберёмся сходу с непоняткой
И устоим под натиском атак.

                февраль 2007