Восторгом переполнена душа...

Дмитрий Здраевский
Восторгом переполнена душа,
она поёт, и бьют фонтаном чувства,
как будто бы, срисована Огюстом –
сиреневость заката хороша,
немыслимая музыка всполохов
они меняют форму и цвета
и вдаль уходит то, что было плохо,
и Божьим миром правит красота.

                февраль 2007