Торшер и сигареты Жок

Ангелина Степанова
Снежок,
как коровячий творожок,
укрыл родной Торжок.
Торшер и сигареты "Жок".
Журнал "Весёлые картинки"
листает мой сынок
и попивает молоко из кринки.
Искринки, угольки и огоньки.
Сынок мой взял коньки.
Умчался на каток.
Торшер и сигареты "Жок".
Снежок.