М. Н. Задорнову

Соболевская Вероника
 
   
Может это успех.
Там где слышится смех.
Где бездушие грех.

Только знаю одно
Что смеяться дано.
Над собой - не грешно.

Буревестник ты рей,
В душу песню посей.

И девятый хоть вал
Пусть и не миновал.

Сколько же одеял
Каждый тащит в тот зал.