Ее величество пустота

Валерий Матанцев
Ее Величество Пустота.
Его Величество Одиночество.         
Незримой нитью связаны они.
И в этой жизни мне не хочется,

Чтоб пустота меня встречала
И провожала пустота.
Чтоб  в одиночестве душа кричала:
«Все в этом мире -суета».

Я пустоту затмлю делами,
А одиночество -общением с тобой.
И знаю я, что мы с тобою сами
Дом создадим красивый  и большой.

Где  будут  радость и веселье.
Где яркий свет и рокот голосов,
Кричащих о любви,изгонит скуки зелье.
И пригласим в  наш  дом своих Богов.

Богов общения , Богов познания.
Богов доверия , Богов любви.
И пустоту, и одиночества отчаяние
Изгоним прочь.Все это впереди!
                2005г.

фото из интернета