Стрессовое

Юля Скрипченко
Чай с черничным вареньем. Болит голова.
Забыта, изранена, кончена.
Надежда на чувство немножко жива,
И считаны фразы до точки.

История четко подходит к концу
Проста, как пейзаж акварелями
Подбитые крылья держу на весу-
Уйти б с небольшими потерями.

Забиться подальше и к черту послать
Подруг и слова утешения
И снова, и снова о нем вспоминать-
История без продолжения.

Смотреть на безмолвные окна домов,
Дышать неземным одиночеством
И верить, что где-то живет любовь.
Но мне её что-то не хочется.