Я так хочу тебя украсть

Виктор Жиганов
я так хочу тебя украсть
на одну ночь, одну всецело
каким огнем пылает страсть
каким теплом лучится тело

как руки тянутся к тебе
и губы ищут вкус знакомый
я приказать велю судьбе
расцеловать твои ладони

в каком забвении таюсь
каким томлением загружен
я больше страсти не боюсь
мой разум в ней давно разбужен

ловлю дыхание твое
сливаюсь с телом вдохновенно
как рад я целовать лицо
глаза и губы непременно

огонь пылающий костром
горит вздымая к небу пламя
со мною ты, и мы вдвоем
теряем разум и сознанье