Море

Валерий Матанцев
 


Берег Крыма . Бархатный    сезон…
Я       мечтаю    о    тебе,    о    море!
Вижу   я   все   время   дивный  сон:
Ты  и   Я.  На   радость  иль на  горе

Все  зовешь меня   к себе: «Приди !
Полюбуйся     розовым        закатом.
Отдохни,     достань    звезду  любви
Будь луне ночной родимым братом.

Воспылай     любовью    к     тишине.
К   шуму   волн  отлива   и  прилива.
Только    добрым  будь.Дай  слово мне.
И  увидишь    как это красиво.»