ЯСик...

Георгий Че
ангел & демон
в споре извечном сошлись:
чья слаще брага?

чтоб без волнений
медленной речкою жизнь
или со шпагой?

слушал их спор низ и верх
не понимая
знают ведь все: фейерверк -
та плюс другая...