Ты просто сказка, жаль, что не моя...

Ловер
Ты просто сказка, жаль, что не моя
Волшебным сном мне душу растревожишь
Как жаль, что рядом быть со мной не можешь
И взгляд молчит, со мной не говоря
А я кричу безмолвно, немо...Глупо...
Зачем?...Ответа не дождусь опять
Я чистый лист стихом мараю тупо
Вместо того, чтобы "Люблю" сказать
Но в глубине души надежду я лелею
Что твой безмолвный взгляд это немой ответ
На тот вопрос, что я задать не смею
Боясь, что вместо да, услышу слово нет
Играю сам с собой я в верю и не верю
Через немой твой взгляд я в душу не войду
Так хочется мне знать, что там за этой дверью
Вот только ключик к ней, ни как я не найду...