Позволь мне рядом быть!

Туманнаяя
Позволь мне думать о тебе все время,
Позволь быть просто рядом и молчать,
Позволь твоею стать незримой тенью,
Сними с души сургучную печать!

Позволь тебя касаться взглядом нежным,
Позволь мне имя ласково шептать,
Позволь мне ждать, храня тепло, надежду,
Позволь! Пусть не привык ты позволять!

Позволь дышать с тобой одним мгновеньем,
Позволь забыть мне, что такое боль,
Позволь мне стать твоим сердцебиеньем,
Позволь быть рядом, я молю, позволь!


***
Плейкаст: