Как семиструнную гитару...

Алла Радова
Как семиструнную гитару,
Настрою мир своей души
На лад Божественного дара,
Не расположена ко лжи,

Чтоб лирой Музы вдохновенной
Душа возжаждала звучать,
То устремляясь в центр Вселенной,
То снисходя на Землю-мать;

Чтоб ей и плакать,и смеяться,
И век самой собой лишь быть,
С надеждою не расставаться,
Любить и веровать,и жить;

И,восхищаясь ночью лунной,
Грядущий петь и петь рассвет,
Пока все,до единой,струны
Не лопнут на закате лет!