Жизнь

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Что же жизнь, моя ты жизнь,
Бьёшь меня так часто сильно.
Только поднимусь, а ты
Ударяешь с новой силой.
И друзья мне – не друзья,
И любовь моя забыта,
И одна осталась я
У разбитого корыта.

Припев:
Почему? Почему? Почему?
Ты ко мне не благосклонна.
Каждый день за тебя я молюсь
На коленях у иконы.
Только ты вновь меня, каждый раз
Оставляешь одинокой,
Я прошу тебя сейчас,
Ты отпусти меня, не трогай.

2
Сердце щемит, грудь болит,
Как забыть его не знаю?
Он опять не позвонит…
Так зачем же я страдаю?
Дай мне сил побольше, жизнь.
Я забуду, я сумею.
Пусть дороги разошлись,
Ничего, не поседею…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 7.09.2004 г..