Давай-ка познакомимся!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Что же на меня ты смотришь,
Словно маленький на торт?
И не веришь, что начнётся
Между нами разговор.
Для тебя я – королева,
Для меня ты – точно паж…
Ну не будь таким несмелым,
Будто пред тобой мираж…

Припев:
Я чувствую себя звездой,
Когда ты смотришь на меня…
Я чувствую себя такой,
И это вижу – радует тебя…
Не надо говорить, что я тебя очаровала.
Давай-ка познакомимся. Пугачёва. Алла.

2
Скольким счастье я давала –
Все они идут за мной.
Только я не ожидала,
Что мы встретимся с тобой.
Но боготворить не нужно –
Я устала от высот.
И не надо просто дружбы.
Мне нужна твоя любовь!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 16.08.2002 г..