Попутчица...

Виктор Мамочкин
Мне казалось, что все кончилось
Стук колес и соседка милая
Убегаю от одиночества,
От любви убежать не в силах.

По земле бесконечно круглой
От точки до многоточия…
В дивном смехе попутчицы смуглой
Я во сне, как в бреду ворочаюсь

Недопитый стакан шампанского…
Она утром уйдет красиво…
Ну а мне остается скитаться…
От любви убежать не в силах.