покаяние-2

Николай Грибов
.теперь стою я на коленях
прости ещё раз говорю
в надеждах страхах сноведеньях
Тебе печальну песнь пою

Ведь я хотел лишь только
Зажечь в глазах твоих мечту
сейчас уйти мне больно
Как волк я вою на луну

Печаль твоя разбила сердце
Нет я не дам тебе страдать
надежды маленькое древце
перед Тобой должно стоять

а я сейчас страдаю вместе
с тобой о чистая душа
я шёл и я стоял на месте
и вот уж нету сил дышать

Так где же Ты мой друг любимый
прости меня, прошу прости
и этот крест невыносимый
не дай нести мне одному

Пусть будешь Ты полна надежды
Красива счастлива чиста
И пусть весна любви как прежде
Тебя ведёт, моя звезда.......