Проникновение в зазеркалье

Дмитрий Мурашов
кроме сияния
и синевы и солнца
и травы
фантастический мир
изнутри
весны
творим
и говорим
обо одном и том же
пройди за Двери
и сказать тебе я верю
кто ты

посреди
лабиринта отражения
в которым сны
сирень и солнце
надевают на головы
сирени свои
и поют соловьи
возникают образы
и письмена
и ручьи льются
и говорит
страна

белым полотном
звёздным ковром
облачена
в фигуры из воска
и сна