Винни-де-Пух и мышонок Пик

Ангелина Степанова
До первых петухов
 до белых мух вторых
 до третьего пик-пик
 я буду ждать тебя
хоть я твоя свекровь
 а ты мой Винни Пух
или мышонок Пик
 я буду жить любя.
Ведь ты моя любовь.