Россия на все времена

Кёнигсберг
Эпитетов течёт река.
И все из них плохие.
 
Правителей ждут умных,
волевых.
Народы всей России.
 
Мать - как всегда!
В сокровищнице
из ресурсов и мозгов.
 
Воров навалом,
нет дорог.
И куча дураков.
 
Спасли не раз
весь мир.
И помогли всем жить.
 
Теперь сами себя.
Пытаемся
сгнобить и удавить
 
Варяги-русичи.
Давно «ушли».
 
На не святой (уже давно).
Престол Руси.
 
Блин лезут
граждане из «полосатой»
полосы России.
 
Бубновый туз
            не в моде,
                не в чести.
 
Но я бы всем
«набил» на горб
и грудь нашивки.
 
Что бы когда
пробьёт час пик.
 
Не промахнуться
и раздать!
Свинцовые,
горячие «визитки».

А он, немножечко поспит -
«Товарищ Маузер»...
В музее под стеклом,
на красной, бархатной
простынке.
 
СтАВр. 30.11.08.

фото: Калининград-Кёнигсберг.