Доигрался в бога

Лебедев Владимир
Я раньше не думал что может быть так
Воспаленная совесть как разменный пятак
Я плюю в колодец не рожденных идей
Я иду по трупам не добитых друзей

Я буду во всем виноват
Я буду самым вашим верным врагом
Мой страх это ваш идеальный солдат
Мой смех это мой обсалютный заслон

Застучали молоточки покачнулась голгофа
Все вашу мать доигрался в бога!
Я такой хороший зачем мне так плохо?
Все от того что я играю в бога...
Я играю в бога...