галя...

Лебедев Владимир
Мы иронически умны
Взлетаем туго но однако
Мы приземляемся без страха
Кому-то прямо на блины

Потом мы спим и видим сны
Как что-нибудь создать могли бы
Но это липа братец ибо
Мы иронически-умны

Мы друг для друга рождены
Но дружно порозонь вязнем в деле
И две недели три недели
Мы иронически-умны

Когда мы будем сожжены
Не может быть чтоб нас забыли
Под слоем пыли мы же были
Так иронически-умны.