Ангел мой

Нати Спектор
Ангел мой,
Единственный спаситель.
Распахнул воздушные крыла.
Он со мной незримо тихой тенью.
Следует куда бы я не шла.

Нежный ветерок,лучом играя
Освещает мир,что для меня.
Без его  защиты не смогла бы
Ни минут не провести ,ни дня.


25.11.08