Прекрасному

Царевна Несмеяна
О, Прекрасный!
Какое же счастье
находиться рядом с тобой!
Слышать выдох и вдох
И дышать в унисон
И не нужно ни жестов, ни слов
Только взгляды…
Да и взглядов не надо
Лишь дыханье и стуки сердец…
Так найди же меня наконец!!!!