Венок рецензий

Левин Сергей Ру
Какая чудная у Вас строка!
Прекрасно передано настроение.
Заглядывайте. Жду. Пока-пока…
До встречи. С преогромным уважением.

Ты Солнышко, Надежда и Опора.
Теперь я Ваш покорнейший читатель.
Пока Ты здесь – Поэзия умрет не скоро.
Вы, батенька, романтик и мечтатель.

Мне нравится. Прикольно. Хорошо.
Смешно мне, я аж пИсать захотела.
Давай ваяй, строгай, пиши ишшо!
Глаза Вы мне открыли. Очень смело!

Приятный слог и Ваша мысль видна.
Какая страсть! Какое понимание!
Я удовольствие, читая, получил сполна.
Пиши. Не обращай на критику вниманья.

Потеют авторы за плоскостью экранной,
Друг друга лобызая филигранно
В сетях доступной и покладистой «Стихиры».
Смешна мне лесть, что правит этим миром.