Прозрение

Поющее Сердце
Я собираю слёзы в тишине
При включённом камине и горящем в нём огне.
Его уже здесь нет.
Поэтому я выключила свет.
Лишь камин свет даёт.
Но, всё равно, я знаю -
Он придёт.
И я одна,
И ты один.
Теперь, я не открою тебе мою внутреннюю дверь.
Ты много мне принёс потерь...
Забудь меня, мой бывший нежный зверь.


Бывает в жизни иногда,
Что тает слеза.
А, за окном - гроза.
Погода - кошмар.
В доме - пожар.
Прицепился кто-то к кому-то
И не счесть тех минут,
Что друг на друга орут,
Ещё больше разжигая огонь.
И в сердце боль.


Пришёл!
Ну, здравствуй, дорогой!
Зачем пришёл ты не к себе домой?
Ты помнишь ту боль,
Что нанёс мне вчера?
Опять была 105-я игра?
Я грустила до утра.
Он плохой.
Я поняла.
Я извлекла из той ситуации урок,
И не хочу повторять былые ошибки.
Теперь, для него дверь моей души
Закрыта на замок.
И не дождётся он моей к нему улыбки.
Иду по улице, встречаю я его
Пока.Пока.Мой бывший дорогой.
Теперь мы никогда не будем с тобой.
У меня новый друг.
А, ты из моей памяти изчез куда-то вдруг.