Как жизнь твоя идет

Mirta
Как жизнь твоя идет, суров ли твой Всевышний?
Работа, дом, и "пахота во благо"?
И лишь фрагмент, мелькнувший и поникший:
твое дыханье - это то, что мне так надо...

Во власти Бога? Снов? Начальника приказов?
Ты волен - делать, и решение законно.
И где-то есть, наверно, все и сразу
И бьется птицей, так неугомонно...