Я буду ждать!

Юлия Халаман
Твой поцелуй еще хранят мои уста...
С такою болью сердце мечется в груди!
Ему гудящим эхом вторит пустота:
"Остановись! Не уходи! Не уходи!"

Не исчезай в бездонных сумерках зимы,
Я замерзаю без твоих горячих рук,
Избавь меня от этой ледяной тюрьмы
И растопи оковы тяжкие разлук!

Дрожит в окне луны полупрозрачный свет...
Я знаю, ты ко мне вернешься, невредим!
Я буду ждать тебя десятки, сотни лет,
Лишь только б знать, что наша встреча впереди!