Неправильный Ангел

Пуська Бятая
Твой Ангел не такой,
Не правильный, не гордый –
Не смотрит с высоты
И не снисходит до –
Идет к тебе пешком
С коробкой из-под торта,
Не зная, кто же ты,
И что в коробке той.

Идёт издалека,
И потому – так долго,
Что можно позабыть,
Зачем с рассветом ты
Все смотришь в облака,
А после – на дорогу,
И как это – любить,
И что это – мечты…

Твой Ангел так спешит,
На бег порой сбиваясь,
И бьются на ветру
Два тоненьких крыла.
На зов твоей души,
Спешит и понимает,
Что не успеть к утру.
Не плачь, он не со зла...