Чеканьте шаг...

Юрий Беляков
Рассветом выдернут из сна ...
Лучами солнца отутюжен ...
Открытой форточкой простужен ...
Ликую фибрами:
                - Весна!!!

Хитрит действительность ... Увы ...
Ноябрь-калека щурит очи,
ухмылкой дерзкой явь порочит,
и прочит мелочность зимы.

А впрочем, я чертовски рад,
что на душе бушуют хляби,
прилюдность мыслей сердце грабит,
но нет уже пути назад ...

Чеканьте шаг. Сомненья вдрызг.
Не надо жалости ... в угоду ...
Теперь закон моей природы ...
бездушность - брак любовных брызг.

30.11.08 г.