***

Олеся Лобода
Холодный декабрьский вечер,
Простудная хворь всекругом,
Машинные звуки вдалече,
Мне снова жужжат ни о чём...

Твой голос на том конце связи
Погасит все снова сомненья,
Что мы с тобой слышим всё разно,
Различны и судьбы, наверное...

Мороженным очень холодным,
Таким же, наверно, как я...
В декабрьский пасмурный вечер
Я вновь угощаю себя)))

Твой голос на том конце связи
Погасит все снова сомненья,
Что мы с тобой слышим всё разно,
Различны и судьбы, наверное...