Я хотела...

Галина Принёва
Я хотела быть просто листом,
Что спокойно лежал у дороги...
Я хотела быть просто следом
По которому шли чьи-то ноги...

Мне хотелось увидеть тебя
Приоткрыв твои яркие двери.
Я бежала, увы, от себя!
От предательства, крикнув: "НЕ ВЕРЮ!"

Я хочу прикоснуться к душе
И услышать, что сердце в ней бъется!
Свет в ладонях дарить бы тебе!
И почувствовать как улыбнешься!

28.09.08