Когда уснувший говорит... о гипотезе эволюции

Варвара Скобарка
*  *  *
Когда уснувший говорит,
Такая речь зовётся бредом.
Слепой, слепого поводив,
Сам в яму впал и друга следом
Увлёк... Бредовая "наука"
Слепые спящие умы,
Костяшками по лбу постукав,
Уводит в царство вечной тьмы...
Лжеразуму в противовес
Вы в простоте сердец поверьте:
Христос воистину Воскрес,
чтобы избавить нас от смерти!
Это о теории (на самом деле гипотезе) эволюции