И представилось мне...

Дима Керусов
Знаешь…  только  по  секрету… 
Ну… 
Дело  в  том,  что… 
Короче…  не  надо  никому  -  это  моё…  Наше  это… 

А  то…  знаешь…  неудобно  как-то…  всё-таки  ж… 

Понимаешь?.. 
Я  тут  лежу  на  диванчике…  ну…  как  обычно… 

И  вдруг  представилось  мне,  что… 
Представилось  мне,  что  мы  с  тобой…  приоделись  и…  пошли  гулять… 
Здорово,  да?.. 
Мы  идём  с  тобой  по  улице… 
И  все  обращают  на  нас  с  тобой  внимание,  потому  что  мы  здоровские  такие… 
И  все  улыбаются  нам  с  тобой,  потому  что  мы  -  молодые,  весёлые… 
Конечно  же  все  завидуют  нам,  потому  что   нам  с  тобой  так  хорошо,  оттого,  что  мы  с  тобой…  вместе…  и  такие  мы…  мы  с  тобой… 
Ну…  знаешь…  так  завидуют…  ну…  чуточку  самую…  и  по-хорошему,  по-доброму…  потому  что,  если  уж  мы  вместе,  то…  это  так  классно… 
А  мы  с  тобой  идём  куда-то  в  никуда…  просто  так  идём,  потому  что  нам  с  тобой  идти  весело… 
И  болтаем  ни  о  чём… 
И  смеёмся,  потому  что  нам  весело… 
И  хорошо  так… 
И  такие  мы  с  тобой  клёвые…   
И  радостно  так…  и  не  важно  почему,  но  очень  радостно… 
А  на  самом-то  деле  нам  радостно,  потому  что  мы  вместе…  и  идём  куда-то…  гуляем  в  удовольствие  друг  друга…   

Да-а-а-а-а-а-а-а… 

Да… 
А  лекарства-то  я  на  кухне  оставил…
Значит  надо  вставать… 
Ничего-ничего…  сейчас  полежу  ещё  чуть… 
Ещё  чуть… 
Соберусь  с  силами… 
Ничего-ничего… 
Сейчас… 
Соберусь  и… 
Ничего-ничего…