Сядь поближе...

Эмиль Мамедов
Сядь поближе, или туман
унесёт тебя к облакам.
Ветерок бросает румян
нам на лица, липнет к рукам.

Тают в дымке ночной дома,
словно в сказке, аж до высот.
Сядь поближе, или туман
унесёт же тебя, унесёт.