Крик детской души

Алексанчик Пушкарёв
       ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ.
Родители меня не пускают гулять.
И я после школы спешу прямо к ним.
Вам я решилась в письме написать.
Всё то, что творят они с телом моим.

Моя красота привлекла их с тех пор
Когда стали груди заметными.
И сразу же в них проявился задор.
Рождённый мечтами заветными.

Нас в мартовский праздник Отец напоил.
Со стула я не могла даже встать.
А когда Мать осталась без сил
Он меня отнёс на кровать.

Я не смогла ему помешать
Когда он меня раздевал.
Мне оставалось только рыдать.
Ведь он мною овладевал.

С той ночи лежу я частенько под ним.
Бывают и варианты.
Ведь я не владею сознаньем своим.
Шок загубил все таланты.

Мать моя часто тоже не прочь
По женски со мной поигратся.
Когда у Отца прикращается мощь
Она начинает стараться.

Добрые люди прошу помогите
Насильников остановить.
И раны в моей душе исцелите.
Ведь я рождена чтобы жить и любить.