Рабыня слов

Буквая
Что золото? Прилипли комья глины
Чужие сердцу - грязь любви не стоит!
А женщина бушует южным ливнем
И ветры страсти глашатаем воют:

О самой первой памяти вселенной
Где кроме сердца - нет иного плена...
Змеиные завистливые тени
Ползут к Богине вставшей на колени.

Их ядовитый зуб... Она владеет
Искусством уклоняться от укусов!
Рабыня слов и госпожа в постели -
Поэзии танцующая муза...