Я жажду повторения судьбы!

Георгий Чёрный
Я жажду повторения судьбы,
согласен все еще пройти сначала,
чтоб напитаться соками весны,
чтоб прокричать, где боль моя молчала.
Чтоб долететь, где не хватило сил,
чтоб завершить, что время не успело,
остановиться там, где поспешил,
и полюбить, где робость одолела.
Пускай мои тревоги позади,
и длинен путь мой от истока до причала,
я жажду продолжения любви,
согласен все еще пройти сначала!

9.03.2007г  Г.Черный