Ветер слезу уносит

Любовь Белянина
 Ветер слезу уносит,
 Всё, что болит, пройдёт..
 Пусть золотая осень
 В сердце твоё войдёт.

 Осень тебя не спросит,
 Рад ты или не рад,
 Просто на сердце бросит,
 Огненный листопад!

 Ласкою убаюкав,
 Боль унесёт с собой,
 Вот ведь какая штука,
 Кто же поймёт Любовь...

 ***О.С.