Снег эталон чистейшей белизны...

Варвара Скобарка
*  *  *
Снег – эталон чистейшей белизны,
Цвет Рождества и Свет Преображенья!
Среди сих кущ, застывших без движенья,
Стою, вдыхая запахи весны!
За что Бог посылает снега нам?-
Покрыты им все купола и крыши…
Следы увидеть
И шаги услышать
Введенья Богородицы во Храм!