Подарила осень лист золотой

Любовь Белянина
  Подарила осень лист золотой.
  Он упал в мою ладошку, кружа,
  То загадка или знак не простой?
  И стою я ,как осина дрожа..

  Потеряла я и сон и покой ,
  И слова мои звучат невпопад.
  Может осени закат колдовской,
  Красотой заворожил листопад?

  Был ответ загадки самым простым,
  Даже сердцу стало тесно в груди...
  Чтобы не было в душе пустоты-
  Мне осталось лишь сказать:"Приходи!"

 *****О.С.