Лесной овен

Алексей Жаров
(исполняется впервые)


Осенью в дождливый серый дзэн
Проскакал по городу Овен.
Он бежал по мостовой, как муж,
Что объелся накануне груш.

Припев:
Веpнись домой, Овен, по своемy хотению!
Не мчись в бордель, Овен, по своему О-Бык-Н-Овению
Где пробки pвyтся в небо,
Где ебль живет и не ебль,
Не мчись тyда чуть что, тупой Овен!

Он бежал и мощные рога
Были всем видны издалека.
И казалось, будто-бы за ним
Гнался кто-то с ножиком складным.

Припев.

Говорят, Принцесс на свете нет,
И забит Овнами белый свет.
Только знаю, что Овна так прет,
Что до сказки он не доживет!

Припев.