Это не любовь

Ольга Бей
Перекрываешь кислород,
И говоришь: «Дыши!»
А мой маршрут совсем не тот
По краешку души.

Опять ломается крыло,
А я хочу летать!
Встаю на битое стекло,
И продолжаю ждать.

Я буду верить, может быть,
Когда-нибудь судьбе,
Я научусь, как нужно жить,
Я разберусь в себе.

Но это после, а сейчас
Босые ноги в кровь.
Я часто думаю о нас,
Но это…не любовь.

8 марта 2008 года