Мне так нужно быть

Ольга Бей
Мне говорили, что движенье вверх
Присуще каждой человеко-еденице.
Не сдерживаю ироничный смех.
Куда уж выше подниматься птице?!

Ведь я лечу сквозь жизнь без тормозов,
Пусть больно бьюсь о встречные преграды.
Меня зовёт душа! И я иду на зов.
Мне чужды все упрёки и награды.

Дышу всего одним стремленьем - Жить!
Пить каждый миг - удачи, пораженья.
Я есть и буду! Мне так нужно быть!
И только в этом вижу суть движенья!

17 марта 2008 года