Разбуди свою мечту!

Алёна Полетаева
Я дала тебе возможность -
В своё сердце заглянуть!
Мне хотелось осторожно,
Но о чувствах намекнуть…

Я же чувствую, ты знаешь,
Что в Душе моей гроза!
Тайно обо мне мечтаешь,
С грустью смотришь мне в глаза…

Ну позволь, себе признаться!
Разбуди, свою мечту!
Просто, может оказаться,
Что ты выберешь, - не ту…

12.05.08.