Маме 90

Колясников
Сколько же водицы укатилось
И дождей слезами пролилось.
Сколько доброго и злого часто снилось
И в душе на веки улеглось.

Видно счастье где-то заблудилось
И в заботах мимо пронеслось.
Но как прежде Солнышко светилось,
В детях счастье в сердце привилось.

Кто ответит, как же так случилось,
Сколько выстрадать по жизни довелось?
Видит Бог, но всё же получилось
И краснеть за это не пришлось.

Что б не думалось тебе и не гадалось,
Слава Богу, девяносто удалось!
Сил, здоровья, до столетья чуть осталось,
Мы ж отметим, так в народе повелось!
1.163.2 14.07.04