Вечернее кафе

Марина Нуштаева
Ещё десять минут и она позвонИт
И ударит в висок
---------------"Абонент недоступен".
Она кофе допьет
---------------и грехи всем простит,
В магазине напротив шляпку новую купит.
И оставит в кафе флером терпких духов
День прошедший.
--------------И прошлого абрис
По стеклу две дождинки,
-----------------скользящих легко,
Прочеркнули заветным
--------------------"Я СПРАВЛЮСЬ!".